ENTÃO O SILÊNCIO SE FEZ PRESENTE

Desejamos pelo silêncio

Que é onisciente

Que sempre está a disposição

Para nos levar a outras estradas

Que terão outros caminhos

Silêncio que se faz presente

Alimentando novos versos

Recriando novos pensamentos

Me direcionando para o nada, para o vazio

Então o silêncio se fez presente

Me levando para novos pensamentos

Pensamentos que voam como energia

Colidindo com outras

Me aperfeiçoando

Me tornando mais um ser do todo

Silêncio que me deixa introspectivo

E mais do universo

Que almejamos entender

Que fazemos parte

Como pontos de luz

Sem livre-arbítrio

Mas como reflexos do passado!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 16/06/2024
Código do texto: T8086952
Classificação de conteúdo: seguro