DEIXE ME CONSERVAR NA SUA MEMÓRIA

Breve seremos lembranças

Na memórias das pessoas

Nas páginas amarelas de seu caderno

Deixe me conservar na sua mem´ria

Através de meus escritos

Através de minhas fotos

Tudo é tão efêmero

Tudo é tão rápido

Nada é permanente

Nada é tão passado que nos fazem pensar

Memórias que serão descartadas

Lembranças que serão perdidas

E nada poderemos fazer

E nem tudo estará ao nosso alcance

Deixe me conservar na sua memória

E sempre estaremos juntos

E para sempre nossa ligação permanecerá!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 16/06/2024
Código do texto: T8086933
Classificação de conteúdo: seguro