SILÊNCIO PROFUNDO
SILÊNCIO PROFUNDO
“O homem que respeita um pouco a sua pessoa
Mantém escondida a sua carcaça,
Esconde-se o mais que possa”.
O homem que ama de corpo e alma
Guarda seu amor para a hora certa.
Fica sempre em alerta.
Anda em uma rua deserta
Nas pontas dos dedos,
Com sutilezas e segredos,
Lavando a alma num silêncio profundo;
Enchendo de paz o mundo
Com um coração que ama de corpo e alma!
Brasília – DF, 2014.