O Pedido de Desculpas a Mim Mesma"
Eu me desculpo, por tanto me negar,
Por me deixar de lado e me abandonar,
Por correr atrás de sonhos alheios,
E esquecer dos meus próprios anseios.
Me desculpo, por não me dar o devido valor,
Por colocar os outros sempre em primeiro lugar,
Por tentar controlar o que foge ao meu domínio,
E esquecer que o verdadeiro amor começa em mim.
Me desculpo, por permitir que a dor me consumisse,
Por não me amar e me aceitar como mereço,
Por me perder em sentimentos que não me pertenciam,
E esquecer que a felicidade nasce dentro do peito.
Por isso, hoje me perdoo e me aceito como sou,
Aprendendo a me amar, me acolher e me respeitar,
Pois só assim poderei viver em paz e plenitude,
E alcançar a felicidade que tanto busco e que me pertence de verdade.