PERGUNTAS

Quem protegerá nossos corpos?

Somos pretas,

pobres e periféricas,

somos vítimas

dos facínoras,

não criminosas,

parem de nos matar!!

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 15/06/2024
Código do texto: T8086480
Classificação de conteúdo: seguro