O DOM DA ARTE
AUTOR:Gilmar bispo dos santos neves
A arte é uma palavra muito forte
Quem tem esse dom tem sorte esse
Dom é para poucos e para muitos
Apreciar a arte que o artista
Tem para mostrar.
SALVADOR-BA / 15 / 06 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar_bispo23