Hedionda carne em flores
Quantas tetas tem a loba?
E quantas tem a ovelha?
Nascem mais os predadores?
Há suficientes presas?
Quantas delas são as caças?
Quantas são as caçadoras?
Quantas vezes as desgraças
De nascer farejadores?
Vão levá-las as desgraças
De perder os seus pudores
Perderão as suas graças
Baseadas em valores
Elas querendo viver
Eles lhes tiram as cores
Dizem que não pode ser
Hedionda carne em flores.