NUM CANTO QUALQUER

NUM CANTO QUALQUER

Tento reinventar a vida...

A cada novo movimento

Entre chegada e partida

À mercê do pensamento...

Mudo daqui... Mudo de lá...

Há sempre outro destino

Que terei que desbravar

Enquanto o descortino...

Aonde veja outras pessoas...

Trafegando em novas ruas

Em suas vidas ruins ou boas

Com as dores também suas...

Para cada nova experiência...

No íntimo há transformação

Que equivale a existência

De ter a vida em expansão...

Se por acaso a energia tiver?

Depois de feito a última dança

Estarei num canto qualquer

Onde meu espírito descansa...

(NUM CANTO QUALQUER - Edilon Moreira, Junho/2024)