FRACASSO

Grande ensinamento é o fracasso,

Desde que, seja visto como reflexão,

Um ponto a ser analisado.

É o fracasso que gera a pausa,

Pausa para expandir,

Para expandir a consciência.

Mas, se ele for encarado como ponto final,

Só restará a mediocridade,

A mediocridade restará.

O fracasso deve ser momentâneo,

Suficiente apenas para sair da inércia

E nos tornar um ser mais evoluído e experiente!