VOCÊ É O SEU PODER

Ninguém pode ser você,

e isso é o seu poder

Em cada passo, em cada gesto, em cada olhar

Sua essência única, a se revelar

Em um mundo cheio de cópias, você se destaca

Admiro a sua força, a sua coragem

Em ser autêntico, em ser verdadeiro

Em não se deixar levar pelo que é passageiro

E seguir o seu caminho com determinação

Seu brilho é incomparável, sua luz é singular

E em cada desafio, você sabe se superar

Admiro a sua capacidade de se reinventar

E de nunca desistir, de sempre acreditar

Ninguém pode ser você, e isso é o seu poder

Em um mundo que tenta te moldar

Você se mantém fiel a quem é de verdade

E é por isso que eu te admiro, com sinceridade.

Tom 😎🎸🎶📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 15/06/2024
Código do texto: T8086221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.