Essência Inacessível

Ela é só dela, dona de si

Um mistério que não se desvenda

Com olhar profundo e sorriso sutil

Adaptável, resiliente, destemida

Seu coração bate em compasso

Com uma melodia única e sem igual

Ela dança ao ritmo da vida

Otimista, sonhadora, intelectual (nem acima, nem abaixo da média)

Porém, o suficiente para entender qual seu lugar , e o lugar que tem ocupado na mente , na vida e nos corações das pessoas a sua volta .

Ela é livre, como as ondas do mar

Que seguem seu curso sem se deter

Ela é forte, como a árvore que enfrenta a tempestade

Seletiva, observadora, inacessível

Ela é só dela, um enigma a ser decifrado

Uma história a ser contada sem palavras

Ela é simplesmente ela,

Ela é Mulher valente, guerreira, destemida e determinada

E isso basta para ser extraordinária.