"Reflexões Inevitáveis"
Na busca incessante pela verdade,
Os caminhos se entrelaçam,
E as dúvidas nos rodeiam,
Como sombras que nos abraçam.
Questionamentos surgem,
Como ondas no mar,
E a incerteza nos consome,
Nos fazendo duvidar.
Mas é na quietude do coração,
Que encontramos a resposta,
E descobrimos que as dúvidas,
São apenas parte da nossa jornada tão incerta e vasta.
Então seguimos em frente,
Com fé e esperança no olhar,
Sabendo que as reflexões inevitáveis,
Nos levarão sempre ao nosso lugar.