Vagalumes e Besouros
Há vagalumes pairando no ar
Sua luz ofusca os besouros
Sempre contentes vão vagar
A caminho de tesouros
Quanta determinação
Inveja, sentem em vão?
É incômodo sua iluminação
Não há luz na escuridão
Brilho, produz aura forte
Infeliz permanece na sombra
Vazio, falta de sorte?
Engula sua falta de honra.