Ventos provocantes

 

Os ventos ousados...

Passam num assobio

Espalham os seus cabelos

Numa madrugada do cio

Atiçando os meus desejos

 

Eles passam bem ligeiros

Sopram uma vida em desalinho

Com meus alentos derradeiros

Com a musicalidade do destino

 

Imagem da Internet