O eterno dormir do sonhador
Enquanto você dormia
Eu fiz o possível para acordar
E aproveitar tudo que o dia
Havia reservado à mim
Enquanto você sonhava
Em fazer algo grandioso
Eu tirei cada pedaço da minha alma
Para fazer algo eterno
Grande o bastante para ser visto por todos
Enquanto você sonhava em ser amado
Eu expus meu coração ao mundo
Doei cada fibra dele para aqueles que achava
Dignos, e fui retribuído na mesma medida
Enquanto você sonhava em perder o medo
Para falar coisas tão lindas
Eu investi cada moeda da minha voz
Para gritar sentimentos contidos em mim
Antes que o medo pudesse tomá-la
Enquanto você sonhava com os beijos
Da mulher que você ama
Eu a beijei antes que ela fosse ceifada
Pelo iminente fim dos seus dias
Você sou eu
Numa época mais jovem
Quando eu achava que apenas sonhar
Já era o bastante
Eu sou você
No presente momento
Quando percebi que estava farto
De sonhar e decidi
Viver