Doce Ilusão

No penhasco do amor me joguei,

Acreditando que seria para sempre,

Mas acabei me enganando, me perdi,

No abismo da solidão que me consome.

A ilusão me cegou, me envolveu,

Fui levado pelas ondas do desejo,

Mas as verdades se revelaram, doeu,

E agora vivo neste eterno ensejo.

A queda foi dura, o impacto é real,

Me vejo perdido, sem chão para pisar,

Aprendendo a lidar com a desilusão,

Que me fez enxergar a dor da solidão.

No penhasco do amor me joguei,

E agora resta a mim a caminhada,

Por entre as pedras da minha verdade,

Em busca da paz e da serenidade.