Vá em Paz, Nahim

Não cri fosse assim,

num flash, mas enfim,

foi Nahim,

a fila andando... rápida,

uma geração, de poesia

e arte, que parte... e fico

saudoso, eu que não sou

um saudosista, sei... que

em breve serei/estarei

por certo, lembrança

de alguém que ficar

para depois mas...

a seu tempo irá,

tal num flash...

O nascimento gesta a morte,

que, a seu tempo, num flash,

predispõe o sentido da vida

terrena na transitoriedade

que evolui à imortalidade.

Vá em paz artista Nahim.