Coração Represado

Coração Represado

(Gilmar Souza – Turmalina MG)

Trago dentro de mim

Lágrimas que eu não chorei

Emoções que não vivi

Sorrisos que jamais mostrei

Saudades que não esqueci

Momentos que sempre sonhei

Palavras que tanto ouvi

Batalhas que enfrentei

Lutas que das quais fugi

Dores que não curei

Caminhos por onde perdi

Estradas em que passei

Desastres que sobrevivi

paixões que eu entreguei

Amores que despedi

Prazeres que desfrutei

Desprazeres que sofri

O bem que eu pratiquei

Pecados que cometi

Traumas que não superei

Castigos que resisti

Os males que perdoei

Gente que nunca mais vi

Invernos que atravessei

Primaveras que eu flori

Os pontos em que cheguei

As viagens em que parti

Pessoas em quem apostei

E tantas de quem desisti

Espinhos que nos quais me furei

Flores que eu colhi

Pedras em que tropecei

Tombos quando caí

Noites que deleitei

Outras que nem dormi

Os anos que já passei

E os que espero por vir

Sentimentos que guardei

Outros que deixei ir.

Se muita coisa represei

Sem o risco de explodir

É pelo Deus em quem apeguei

E que ao mundo me fez vir.

Gilmar Souza
Enviado por Gilmar Souza em 13/06/2024
Código do texto: T8084943
Classificação de conteúdo: seguro