A gente não precisa tanto
A gente não precisa tanto
do tanto do tanto
que a gente quer
O tempo nos ensina
que o tanto é o tanto
que Deus te de
é esse o tanto
que a gente precisa ter
e fica pensando no tanto
que é o tanto
que a gente
não precisa ter
Que tanto é esse
que não cabe
no tanto que pode ser