Benditas “LICÕES”...
 
Ministradas
“Didaticamente”
Pela “VIDA” e co’amor...
 
Umas difíceis
Outras nem tanto
Mas que nos fazem “crescer”...
 
E, nesse “crescer”, nos “transformamos...
 
... nos metamorfoseamos ao longo da existência!

 
 


 








 
Frase
 
As lições da VIDA, são pela e para a eternidade... Evoluir é uma Lei Natural.









***
Imagens= Acervo pessoal