ESTAR STAR
Ser star,
Degustar o instante de brilhar.
Estar star,
Atrelar-se tal estrela ao ar.
Estrear, estreitar-se
À estranheza de ser astro...
Astronauta num chão de esperanças,
A esperar, involuntariamente,
O segundo de despertar
E ser ex-star
No céu da realidade
De quem nunca terá sequer a chance
De tentar.