Vitrine

Já quis respostas para as perguntas que não tive

Dos ruídos silenciados trancafiados em límpidas vitrines

Há forma mais convidativa ?

O som exposto que escapava na fresta de desatentos

Trinca vitral do coração que pulsava e sangrava cacos

Sino de ventos anunciavam chegada de chuvas

Qual o preço de um olhar ?

Segundo que paralisava como fita que rebobina

Daqueles filmes que só se enxergam no final da vida

Ariane Fagundes
Enviado por Ariane Fagundes em 12/06/2024
Código do texto: T8084391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.