PRESERVAÇÃO

Não se doe tanto!

Deixe um pouco de encanto

Para quando precisar.

Doar-se todo gera pranto

E quem recebe não percebe

Que deixa também de te amar.

Me doei a vida inteira

Me doei até de mim ter dó

De amor à amizade verdadeira...

Me anulei. Agora me sinto só.

Preciso juntar os pedaços

Mas não reclamos o que ofertei

Bens materiais, pouco caso faço!

Beijos e abraços não recolherei

Mas uma coisa reclamarei:

- Devolvam meu coração

Troco-o pelo perdão que não dei.

Devolvam minha esperança

Meus bons tempos de criança

Troco tudo por poemas que escreverei.

COSN

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 12/06/2024
Código do texto: T8084364
Classificação de conteúdo: seguro