O Início do Amor

Oração de domingo,

próxima do amor que sinto

descobri o sonhar...

para penetrar o mar

a linguagem das poesias,

escrevo para poder ser quem sou

nada a impedir o amor,

voe livre...

no Coração...

o Início de Mim