QUANDO

QUANDO

QUANDO EU FOR TÃO LUMINOSO

QUE NÃO CRIAREI SOMBRAS

QUANDO

EU FLUTUAR SEM DESGASTES DE FRICÇÃO

SEM SAPATOS E RODAS.

QUANDO

EU VOLTAR A SER O QUE SOU

PARA O QUAL FUI CRIADO.

QUANDO

FUNDIR CÉU E TERRA NUM ECRAN

E TUDO CRIADO PELO TODO QUE TUDO É

SE CHAMAR NÃO DEUS, MAS NÓS.

NÓS TUDO

NÓS TODOS