"A grandiosa jornada da vida"

Intensa como o Sol,

Que queima com ardor,

Nos ensinando que na vida

Precisamos seguir com fervor.

Incrível como a Lua,

Que nos encanta com sua luz,

Mostrando que mesmo na escuridão,

Há beleza e paz a se conduz.

Quente como o Fogo,

Que arde com paixão,

Nos lembrando que a vida

É feita de transformação.

Imensa como o Oceano,

Que se estende sem fim,

Mostrando que, assim como ele,

Nossa jornada nunca tem um fim.

Que possamos aprender com esses elementos,

E seguir em frente com sabedoria,

Pois na intensidade, na incribilidade,

No calor e na imensidão, está a verdadeira magia da vida.