A GOTA

A GOTA

Autor: Maurício Irineu

Hoje eu estou com a gota!

Olhando sempre pra cruz...

Não venha me criticar,

Pois eu posso explicar:

A gota que eu estou

É do sangue de Jesus.

Hoje eu estou com a gota!

De uma lágrima que rolou;

Por ser grande a carência,

De sentir sempre a presença

Santa e maravilhosa,

De Jesus, meu Salvador.

Hoje eu estou com a gota!

Porém não me atrapalho;

Quando fico a meditar,

Olhando a luz do luar,

Sinto correr, em meu rosto

Uma fria gota de orvalho.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 11/06/2024
Código do texto: T8083737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.