ZÉ DA CONSTRUÇÃO
Para o amigo, Sabugy in memoriam
Sou apenas um Zé,
Zé da construção.
Corpo sem cabeça
E sem coração.
Somente sou
Mão de o / bra / ços,
Pés e mãos.
Força produtiva,
Sou chama morta-viva
Que se apaga no chão.
Seja branco, preto ou colorido,
Não importa, não.
Se perante Deus
Sou como os outros,
Cá na terra, não.
Garrancho sem vida,
Sou folha se / ca / ída
Que se esmaga no chão
E ainda assim fertiliza
A terra que a cobrirá.