NÓ NA GARGANTA

Não desejo partir com um nó na garganta,

palavras não ditas,

lágrimas não derramadas e gestos não feitos.

Quero voar sem o receio de encontrar o rei.

Quero falar a verdade de forma direta,

encarar e então interpretar.

Não pretendo deixar sequelas, cicatrizes, feridas

sem ao menos me explicar.

Sou humana, não uma máquina

Sinto e não posso me calar

Tenho tantas emoções represadas querendo se libertar.

Sou feita de emoções e por vezes fujo da razão.

O tempo é agora.

Se errei, peço desculpas.

E se prometi ignorar,

foi apenas para não chorar

e trazer de volta à lembrança tudo o que me faz sentir

e deixar de AMAR