Chega de guerra seja aonde for
O vento que venta lá
Também venta aqui
Não inventa não
vai dar confusão
A vida não precisa
de desunião
Veja ao seu redor
quanta dor
quanta falta de amor
Não seja você
o causador
A vida precisa
de paz e amor
Chega de guerra
seja aonde for