arq. do autor 

 

NOVO TEMPO

 

 

Valdi Rangel

 

 

Quanto tempo o tempo leva

para formar um novo tempo?

será que ele demora muito

e trabalha por muito tempo?

vai depender de cada um

encontrar o seu próprio tempo!

 

 

Cumprir todas as etapas

aplicando os ensinamentos

dedicar-se de corpo e alma

aprimorando os pensamentos

entretanto não precisa ter pressa

também não perder tempo

 

 

Fazer com bastante sabedoria

todo o seu planejamento

e construir a cada dia

as paredes do seu templo

para habitar com segurança

na chegada do novo tempo....