Poente

POENTE

Minha alma, agora mais leve,

Arrasta meu pesado corpo

Por entre os dias sombrios

E as noites mal assombradas.

Nas sacadas da mente turva,

Observo o futuro cinza

Num horizonte dourado,

Magnético, quase profético.

Vagueio nesse etéreo mundo

Invisível aos não poetas

Que preferem a realidade crua.

Eu pinto tudo com as cores

Dos sonhos e dos sons

Que fazem festa na minha mente.

COSN

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 11/06/2024
Código do texto: T8083370
Classificação de conteúdo: seguro