MEU FORTE É O AMOR
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Eu sou da arte e do amor poeta
E compositor, o meu forte é o
Amor, eu só Tenho a caneta
E papel na mão e a mente
Como Razão, as palavras
Que eu escrevo, Vem do
Coração, não só Formado
Em letras, Não se for falar
Mal de mim, me esqueça
Por favor, eu só tenho
Palavras, para falar
De amor.
SALVADOR-BA / 11 / 06 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @gilmar _ bispo23