O tempo
O tempo passou de pressa
Foi igual uma conversa
Projeto eu fiz
Não pude executar
Eu não vi o tempo passar
Eu não vi
Vivi intensamente
Depois me perdi
Me perdi nas ideias e nos meus projetos
Não encontrei quem pudesse acreditar em mim
Agora preciso recuperar o tempo que perdi