Ser preta
QUANDO PENSO QUE SER PRETA.....
Ser preta , é ter orgulho da cor
Ser preta , é não ter medo de ser chamada de preta
Ser preta , é não ter vergonha das características que nos embelezam
Ser preta , é amar seus ancestrais , chamá-los ao som do vento
Ser preta, é quebrar padrões
Ser preta , é enfrentar o preconceito de cabeça erguida
Ser preta, é mostrar as emoções
Ser preta , é ser luz onde há escuridão
Ser preta, é trabalhar para ter o seu lugar no mundo
Ser preta , é gostar de acarajé, pamonha, feijoada ,vatapá, cuscuz
Ser preta , é apreciar Maria Firmina dos Reis
Ser preta , é viajar ao ler Cabelo de Lelê
Ser preta, é ser feliz....
Ser preta , é ser linda ...
Ser preta , é ser única.....