1699145.jpg

Renascer

 

Lá se vão

Os pedacinhos de mim

Que recortei,

E pelos ares joguei,

Ao sabor do vento!

Levados pelas nuvens

Enfeitando os céus

Acompanham os pássaros,

Despreocupados, ao léu.

 

São pedacinhos de mim,

Que quero espalhar,

Até se fundirem no espaço

E serem esquecidos, por fim!

Então, poderei ter

O meu EU redesenhado,

Um renascer despreocupado

sem nenhuma imposição,

do cansativo e burocratizado,

trabalho de escrivão!

 

Será meu verdadeiro ser

Ressurgindo,

Do cansado e antigo,

Com meu novo EU sorrindo!

Não me importará que o tempo,

Inexorável me tome pelas mãos

E me leve pelo espaço adentro.

Consola-me saber,

Que irei sem passado,

Deixando, antes, enterrado,

O meu ontem,

nas brumas do esquecimento!

 

Najet,  10 Junho 2024

 

Pin by Angel on wallpaper | Canvas art painting acrylic, Easy nature  paintings, Abstract art painting techniques

Fonte: Pinterest 

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 10/06/2024
Código do texto: T8082930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.