SÓ, SOMOS,SONHOS

Só com meus pensamentos

Meus companheiros

Meu refúgio, meu alento

Somos a nossa vibração

Que transmitimos

Que levamos alhures

Sonhos que nos carregam à frente

Que nos movimentam

Nos tira da inércia

Só somos sonhos

Unicamente

Verdadeiramente!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 10/06/2024
Código do texto: T8082885
Classificação de conteúdo: seguro