"Recomeçar"
Preciosa (o)
Não se prenda ao que já se foi,
O tempo não espera por ninguém, isso é lei.
Sorria com o que viveu, guarde o essencial,
O amor-próprio, a alegria, o bem-estar mental.
Deixe a tristeza ir com o vento que soprar,
A chuva limpar sua alma, renovar, transformar.
Seja como a terra, pronta para florescer,
Aceite o novo, recomece, sem temer.
A vida voa, como o vento que passou,
Sem replay, sem volta, sem refazer o que ficou.
Então vamos recomeçar, reinaugurar,
Reconstruir, reinventar, sem vacilar.
A cada passo, um novo começo se insinua,
Abra-se para a vida, para o amor que continua.
Renove-se, em cada amanhecer,
Porque a beleza da vida está em re...viver.