FATO

O abraço é a distância mais perto para o afeto.

Quebra as fronteiras, não há barreiras entre o amor.

Viagem que, se faz, em nós mesmo, valorosíssima,

Apara arestas, propicia constituirmos novos valores.

Isso é princípio, conduta moral, são normas, ações...

O ser humano, não pode esquecer que, é humano!

O que em você floresce medra, no outro gera flores...

Somos..., os versos, das poesias, escrita por Deus,

Cada poema é único cada rima trás sua inspiração...

Suas ideias, vicissitudes, e, cada estrofe, uma vida.

As suas verdades, são oceanos de, possibilidades...

Somos ricos: dois pés, dois braços, falamos, rimos,

Andamos, corremos..., pensamos, amamos, o que,

Nos falta, é..., ajustarmos..., a, nossa, consciência,

Para, com o outro, também..., carentes de abraços...

Albérico Silva

 

AlbéricoCarvalho
Enviado por AlbéricoCarvalho em 10/06/2024
Código do texto: T8082624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.