RESPOSTAS
Procuramos respostas
Para o que sentimos
Para o que escrevemos
Respostas que criamos
Que sugerimos, que inventamos
Muitas respostas, muitas dúvidas
Respostas inexistentes
Sempre misteriosas
Nunca saciadas
Vasculhamos os confins do universos
Nos empenhamos para sair das dúvidas
Que nos acompanham, que nos cercam
Respostas que sempre vamos atrás
Para nos deixar livres
Das incertezas do viver
Existem respostas?
Conseguiremos responder aos mistérios?
Jamais saberemos responder!