Memórias

Fotografias de momentos específicos

Às vezes, um retorno legítimo ao passado

Não como um fato "acidentado "

Mas, uma revivência em um tempo legítimo.

A maturidade cria outros "algoritmos "

Em uma espécie de momento projetado

No agora, um percurso alterado

Uma vez que se transformou o ritmo.

Novas interfaces da memória

Um futuro do pretérito conjugado

A ação que não designa uma história.

Um tempo de utopia e projetado

O caminho cuja opção é só memória

Mesmo tendo os riscos avaliados.

Memórias de escolhas não realizadas

Falta de oportunidade, receio ou indecisão,

O instante em que se optou pela precaução

Deu solidez à estradas não frequentadas.

Marcel Lopes

09/06/2024