SOMOS UM POÇO DE FALSIDADE
Somos um poço de falsidades
Lutando contra a verdade
Pensando em vencer um dia
Não acordamos para a realidade
Praticamos toda a maldade
Ainda somos meras utopia
Assim é o caminho da humanidade
Desatinos sofrimento e imbecilidades
Todo cheio de toda hipocrisia
Não admite ser covarde
Mas vive longe da verdade
Por isso não consegue mais ter alegria!