COMPLEXIDADES ENTRE DUAS PESSOAS

Você nem entende você mesmo

As vezes vive as turras muito a esmo

Ainda quer me dizer o que fazer

Se eu que vivo dentro de mim

Não me conheço tão bem

Será que existe outra pessoa

Que me conhece melhor do que eu?

Duvido você ter esta percepção

E saber qual a minha direção!

Não me venha dizer que é tão experiente

Exatamente do tamanho suficiente

Para saber tudo a meu respeito

Cuida-te de sua vida bem cuidado

Se não poderá até ser achada

Com sua vida em suspeita

Não é apenas querer ajudar alguém

Mas deverá saber tão bem

Que isso deverá ser muito bem feito

Você poderá até estar errada

E as coisas não serão direitas

Por isso antes de tomar sua decisão

Olha para dentro do seu coração

E veja se valeu a pena tentar

Pois de boas intenções o inferno está cheio

Por isso tenta arrumar outros meios

Para as pessoas você poder realmente ajudar!

Charlis
Enviado por Charlis em 09/06/2024
Código do texto: T8082334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.