No labirinto do coração...

No labirinto do coração, a vida se entrelaça

Entre desafios e incertezas, a paixão se enlaça

O artista plástico acredita ser a ameaça que paira no ar

Mas não vê que um dia, meu coração escolheu amar

Entre trancos e barrancos, construímos um caminho

Com lágrimas e sorrisos, desafiamos o destino

Não posso ver como ameaça o homem que um dia

Me fez sentir viva, me deu razão e alegria

O amor não é uma ameaça, é luz que nos guia

Nos momentos de sombra, nos raios de harmonia

Por mais que o passado pareça um labirinto sem saída

O amor que um dia nos uniu, nunca será esquecido

Então que a reflexão nos traga a paz e a clareza

Que o amor possa florescer, mesmo em meio à tristeza

Que possamos seguir em frente, com o coração em mão

E encontrar na memória, a força da nossa união 🌟