Engajamento

Não há nada

que possamos dizer

que o vai trazer

de volta

para com a gente viver

é dolorido assim

mas vai passar

as mensagens do céu

vão nos acalmar

Vamos todos nos enganjar

no propósito de sua evolução

falando de suas obras

aqui na terra

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/06/2024
Código do texto: T8082084
Classificação de conteúdo: seguro