Afeto e Carisma
Busco uma estrada florida e ensolarada.
Quero tanto não chorar mais, não sofrer.
Existe tanta vida lá fora, porém, tanta dor.
Muitas palavras são formadas pelas lágrimas,
corações enaltecidos de esperanças.
Mágoas germinadas ao firmamento, o fel de cada pranto.
Busco o alívio para ser vivenciado com alegria,
mas essa alegria nunca chega perto de minha morada.
Observo no distante horizonte a cor da esperança,
o solo arado esperando as sementes serem jogadas
e as almas tão doces e simples, ascendendo ao eterno,
e cada colheita sendo provada, presenteada e a vida,
sua verdadeira essência sendo escrita nas páginas
douradas de cada livro de poesias com afeto e carisma.