Se o pior acontecer...
Antes de elegerem o Bozo..
Não diga que não avisei
Por tantos dias seguidos.
Tantas horas incessantes
Sem que me dessem ouvidos.
Agora está consumado
A destruição de um país
Que tinha tudo pela frente,
Que podia ser feliz.
Você, com sua cegueira,
Com seu ódio veementemente.
Trouxe de volta a fome
Condenou tanto inocente.
Não mais podemos reagir
As injustiças geradas,
Porque a polícia reprime
Com suas armas carregadas.
Eu tentei,fiz o que pude
Dentro das minhas possibilidades
Para ver um Brasil feliz
Com justiça e liberdade!
Valteir Viega