literalista

ele decidiu ser sincero hoje

e não usar nenhuma metáfora

ele adora escrever por entrelinhas

por palavras enigmáticas sozinhas

de mi em mi, de fá em fá, de dó em dó

nunca deixou uma ponta só sem nó

mas ele precisa ser literal.

acordou sem ouvir o barulho da respiração

não sentia seus braços, pernas ou pulsação

ele… ele não sentia dor mas não sentia paixão

ele não, ele não, ele não, ele não…

ele não sentia nada.

e pra se livrar dessa enorme solidão

uma solução.

escreveu essa canção.

siga @bentozannoni no twitter :)