CONHECIMENTO
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Converse menos e observe mais, essa
É a sabedoria que a vida nos traz, siga
Os conselhos e ensinamentos dos seus
Pais. Se inteirando, e estudando, para
Ter um conhecimento a mais.
SALVADOR-BA / 08 / 06 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar_ bispo23