Wanderers Nachtlied
Über allen Gipfeln
Ist Ruh',
In allen Wipfeln
Spürest Du
Kaum einen Hauch;
Die Vögelein schweigen im Walde.
Warte nur! Balde
Ruhest du auch.
Sobre todos os cumes
Reina a tranquilidade,
Em todas as copas
Mal sentes
Um sopro;
As pequenas aves estão silenciosas na floresta,
Espera! brevemente,
Tu descansarás também!